天马行空工作室

加入天马
搜索

站长大会明天召开 tmxk.org应邀参加

2012第七届中国互联网站长年会将于4月7日在北京国际会议中心召开。据媒体报道报名参加2012站长年会的人数已超万人,报名人数超过历届站长年会,年会“一票难求”。媒体报道称,站长年会每年都会吸引数千名站长、一线互联网从业者、APP开发者、风险投资人等互联网各界精英参加,它是目前行业内规模最大、影响力最大的顶级创业者聚会。

tmxk.org以开发者的身份应邀参加
这是门票:

我去看看那些名人站长去了,哈哈,同志们等我回来。

Fuck 为什么 我不在北京呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也想去啊!这鸟不拉屎的城市。
我要整理行李,北京中关村我一定要去闯一闯的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊     啊啊啊                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊!
淡定 以后会有更好的机会 我去就是大家去了
!!!!你在北京。。。他还给你机票。。。机票留纪念嘛~

- -。原来是船票…=_______________,=  发表于 2012-4-6 21:56
cnlouts 发表于 2012-4-6 21:47
Fuck 为什么 我不在北京呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

-。-小七七淡定淡定…
童锅锅 发表于 2012-4-6 21:52
!!!!你在北京。。。他还给你机票。。。机票留纪念嘛~

是门票 “商务舱”估计免午餐 观光吃啊
我代表大家去啊  哈哈
0.0  还有这好事啊   值得庆祝下  于是乎 我今晚打算通宵
看日期是今天登船……话说刚参加C语言编程大赛回来……如果进入决赛的话可以到北京玩……O(∩_∩)O哈哈~6
哇哦