天马行空工作室

加入天马
搜索

天马行空工作室零数据会员清理通知

天马行空工作室于2012.2.14开站,已两月有余,注册会员120人,人不多,但是我们还要减少这个数字。
天马行空工作室存在的两点意义:
1. 推动开源;
2. 推动网络安全。

不论从哪一点出发,都意味着我们要做事,每天,每天。写程序或者检测网站都是很好的实践。
可以这样说,不做这两件事的会员在技术层面就不是我们的会员,也许你的技术已经超越这个层面,或者你确实也在写程序、检测网站,但是你没有把自己的经验心得分享到这个平台上来,你也不算是我们的会员,因为这与自由、开放、共享、互助这些互联网精神相背。鉴于此,我向各位已注册论坛很长时间但是数据为零的会员说声抱歉,两天之后,你们的信息会被清空,欢迎你的到来,也祝福你的未来 。

天马行空工作室@2012.4.18

我喜欢!!
经过处理后会剩下多少人呢?
“欢迎你的到来,也祝福你的未来 。”~
cnlouts 发表于 2012-4-18 13:53
我喜欢!!

七哥, 你的头像。。。。。。。。。。  

黑马 发表于 2012-4-18 21:16
七哥, 你的头像。。。。。。。。。。

我的头像怎么了。我喜欢啊。这MM没睁开眼,多美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cnlouts 发表于 2012-4-18 23:35
我的头像怎么了。我喜欢啊。这MM没睁开眼,多美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

还以为是七嫂……
欢迎你的到来,也会祝福你的未来。。