天马行空工作室

加入天马
搜索

版主申请专贴

有意参与论坛管理、为大家服务的朋友请按如下格式回帖,我们会在第一时间答复。

random_申请版主
学历:
本科
年龄:
计算机背景:学过:c、c++、delphi、web、js、bat等
擅长:delphi
QQ: 1821291085@qq.com
YY:170978504
申请职务: 编程交流板块版主
我想说:1. 我喜欢诗歌……
2. 希望通过论坛我们收获更多,创造更多
3. 四海皆兄弟……
4. ……

黑马申请版主
学历:               本科
年龄:               21
计算机背景:         自学VB,跟着所谓的黑客学过网站入侵,免杀,远控,专攻网站安全检测。
QQ:                974766752
YY:                 s848318344
申请职务:           资源共享版块版主
我想说:             1我有个老公,他老爱吃醋,经常上我号,看我的东西,如果有时候大家和我聊天
                      的时候感觉我说话不对劲,就别理我了,很有可能是他上的。  他老是监视我
                                 555555555555555~~~    嘻嘻。
                                  2我也喜欢交朋友,尤其是一些大牛。

哦耶~顶一个~加油!  发表于 2012-2-22 12:35
谢谢大家,也祝各位大牛们幸福哦。嘻嘻。  发表于 2012-2-14 22:52
呵呵 欢迎你们夫妻二人 扎根我们 天马行空工作室 同时祝你们情人节快乐  发表于 2012-2-14 22:45
请尽快设计好版规。  发表于 2012-2-14 13:15
额,希望你夫妇二人给大家带来良好的服务,同时情人节祝你们幸福。批准申请,加油!  发表于 2012-2-14 13:13
黑马 发表于 2012-2-14 13:02
黑马申请版主
学历:               本科
年龄:               21

呵呵也祝你 情人节快乐
『雅凯』申请版主
学历: 大专
年龄: 22

计算机背景: 学过:c、c++、网站架设等
擅长:不定
QQ: 316177370
YY:  316177370
申请职务: 推动网络安全版主
我想说: 1. 我的组织能力强
             2. 希望可以带领童鞋们进步进步在进步
             3.为我们天马出一份力

同意申请。希望把区域网络安全搞得有声有色。  发表于 2012-2-23 13:37
飞鹰申请版主
学历: 本科
年龄: 24

计算机背景: 学过:c、c++、VB,Java,JS,JSP,SSI,易语言(基础)等
擅长:不定
QQ: 2238975613
YY:  193605226
申请职务:编程讨论版块
我想说: 1.开源是我们的宗旨
         2.有交流才会有进步
         3.团队协作队是非常重要的

哈哈 已通过 加油  发表于 2012-2-27 15:58
慕容冰_申请版主
学历: 本科
年龄: 22
计算机背景: 学过:c、c++、web、js、bat等
擅长:脚本

QQ: 1262930317@qq.com
YY: 81265932
申请职务: 安全交流板块版主
我想说: 1. 我喜欢诗歌……
         2. 认真负责自己职位
         3. 四海皆兄弟……

通过申请 加油  发表于 2012-5-23 14:18
smhm_申请版主
学历:高中
年龄: 18
计算机背景: 学过:c、c++、易语言、VB,和一些网页制作,flash、ps

QQ: 449215265
YY:不记得ID
申请职务: 编程交流易语言板块版主
我想说: 1. 我现在的技术不一定很好,但是我有一股冲劲。
         2.我会努力做好没一个程序
     3.希望大家能支持我

smhm 发表于 2012-7-2 10:36
smhm_申请版主
学历:高中
年龄: 18

通过申请,努力。
Chaplin 发表于 2012-7-2 01:25
Chaplin申请版主
学历: 中专
年龄: 17

通过申请,努力。