天马行空工作室

加入天马
搜索

tmxk.org开源&安全活动周(6.18-6.24)

工作室于下一周(6.18-6.24)举办开源&安全活动周。

【主旨】
增加会员之间的交流,激发大家学习的兴趣,同时通过此次活动挖掘一批骨干成员。
【形式】
下周每晚8:00-10:00在论坛yy频道52399485开展交流活动,活动主题不定,围绕编程、安全即可,可以适当娱乐
每晚活动结束后,由相关人员总结,在论坛发帖。同时,论坛改“群组”为“专题”,可以在专题栏目发帖讨论。

推荐讨论主题:
1. 开发一些api的形式的应用
“云菊”:菊花聊天室,最后以<iframe>的接口展现,应用连接带参数,用户可以注册申请调用。
“云高亮”:代码高亮,最后以<script>的接口展现,脚本地址带参数,用户可以自由调用并自定义风格。
“谷歌网页抓取接口”“百度网页抓取接口”,以<iframe>的接口展现,应用连接带参数,用户可以自由调用并自定义方式。
2.对一些常见的漏洞进行分析总结
“XSS”:对xss的发生、利用、危害进行讨论。
“浏览器安全”:对浏览器的安全、可靠性进行讨论。
“安全工具”:一些安全工具的介绍。
“安全环境”:白帽子与开发者。

【说明】
论坛并不以多少人数为发展目标,但我们为什么不像一些编程和安全站点开启邀请码注册呢?
因为我们始终以推动开源为发展的核心价值。
是开源精神让我们开放,我们热情的期望志同道合的朋友参与进来,我们的大门永远为您敞开。
但大浪淘沙,我们只选择战友。零数据的会员我们定期清除。

喜欢开发的朋友来吧,喜欢挖洞的朋友来吧。
团队需要有活力的你,你需要有空间的团队。
来吧!天马行空,让我们一起奔腾吧。

能不能把主要的录制下来,有很多没时间或者错过的人的,谢谢了
驴子解决零回复

我要学菊花室
-- - -   爆菊花
菊花菊花、
有活动啦……

123木头人
支持。。。。
希望很精彩!
支持下啊,嘿嘿
C_驴子 发表于 2012-6-16 20:27
驴子解决零回复

我要学菊花室

驴子 还在纠结这问题啊!!
    邀请码的问题我早就想提  只不过没有说而已    呵呵  我知道这样有点无耻