天马行空工作室

加入天马
搜索

发现开源中国一个很好的在线工具箱,很给力!!!

今天上开源中国找代码的时候看到的  很是强大吧 可以进行很多的操作,几乎平时常用的大部分都有了,和咱们工作室的那个有些挺相似的,呵呵 在线的API文档也是很强大 喜欢编程和在线工具的可以去看看有没有适合自己的
以下是地址
http://www.osctools.net/

附图片一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x
作为开发者,我的第一直觉是他们模仿我们,美工上比我们好。
这样的思路我们很早就有,为什么没有人来做呢,我多么希望我能把大家写的应用挂在这儿:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x
random_ 发表于 2012-7-15 00:02
作为开发者,我的第一直觉是他们模仿我们,美工上比我们好。
这样的思路我们很早就有,为什么没有人来做呢 ...

和你一样的想法 今天刚看到的时候也是第一个想起的就是模仿的  很多的和咱们的一样,另外我见有很多人喜欢在下面评论要这个JSON格式化及高亮在线的,发现比它更丰富些  呵呵  可以去做做推广,没有推广,没多少人晓得。。。
另附一点小小的建议:就是可以在主页或醒目的位置能够展现这些东西的连接或置顶,也算是一种开源的象征吧。。在每个页面的顶端不知能否添加一个返回的选项,就是学习下开源中国那个,便于阅读,其余的美工这个。。。有时候无能为力

嗯 会弄得  发表于 2012-7-15 00:50