天马行空工作室

加入天马
搜索

加入天马,第一个视频<XVIDCAP>

咱们工作室都是程序员Linux好少,没人交流。

因为这个玩意依赖包很多。
所以就简单的做了下。
上一次弄这个东西弄了将近一天,再加上网速卡。
这一次在虚拟机里面做。
教你随时保存Linux实验

下载地址:http://115.com/file/e7xth409#xvidcap.rar
拉帮结派。

大家伙把Linux板块弄活跃,我就在咱们工作室,为大家免费录制一份集群架设

要知道这玩意的含金量哟。。
什么啊、看不到
支持了。。。
支持。。。虽然无能为力,呵呵。。。不过会努力。。。
Chaplin 发表于 2012-7-26 05:38
拉帮结派。

大家伙把Linux板块弄活跃,我就在咱们工作室,为大家免费录制一份集群架设

不错,我支持。虽然搞PHP开发都是在LINUX下面进行的,但是对LINUX却不太熟呃,只会些基本的命令及配置lamp等等,楼主可不可以来个过渡教程呢?
支持 呵呵 。
不过 罗卜青菜各有所爱。
我 是个微软的 粉丝。
      LINUX 也只会 用用 并没有什么深刻学习。
桑桑 发表于 2012-7-29 00:05
不错,我支持。虽然搞PHP开发都是在LINUX下面进行的,但是对LINUX却不太熟呃,只会些基本的命令及配置lam ...

明天录lnmp
桑桑 发表于 2012-7-29 00:05
不错,我支持。虽然搞PHP开发都是在LINUX下面进行的,但是对LINUX却不太熟呃,只会些基本的命令及配置lam ...

明天录lnmp
cnlouts 发表于 2012-7-29 11:09
支持 呵呵 。
不过 罗卜青菜各有所爱。
我 是个微软的 粉丝。

微软除了AD,E×chang,ISA,有的搞,AD的话会组策略甚么都搞定。其他方面就数数据库较难了,但是只能在他们平台使用,很不爽。微软出的还有个纯dos服务系统,很差劲。