天马行空工作室

加入天马
搜索

命令收集帖→进来看看

各位大牛们可以把你们所知道的 "DOS" 命令,或者有关于windows XP的减肥方法以发帖的方式分享下,或者您知道什么我们不知道的一些关于这个打开程序的命令,还可以把您对软件的一些构想写下来,我们需要的是交流和创新。我希望论坛的大牛们能够多提些意见或想法,您所需要做的就是把您的知识和创新写下来,剩下的我来做。
预计利用几年的时间打造一个媲美优化大师的桌面软件,当然这其中必需有你们的参与,谢谢
    最近很忙,所以易语言的板块没有再去发帖,我估计不会有机会再编程序了,除非我考到了大学,所以霜印老大可以考虑撤掉我版主的身份。对不起大家 , 呵~O(∩_∩)O~呵。
    至于收集命令先做个准备吧,不然到开始做的时候再来收集就不行了  所以只要你们不吝啬您的知识就分享下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x
Server 2008下我能敲出70%
给你说俩条。直接启动远程连接,先说明,这个只针对server2008哈- -,
cd %systemroot%\system32\
cscript scregedit.wsf /ar 0
slmgr.vbs -ato
或者直接修改ip,windows通用
netsh in ip set add 本地连接 static 192.168.0.1 255.255.255.0  ip设置成为0.1子网255
netsh in ip set dns 本地连接 static 192.168.0.1  dns设置
Chaplin 发表于 2012-7-31 12:10
Server 2008下我能敲出70%
给你说俩条。直接启动远程连接,先说明,这个只针对server2008哈- -,
cd %system ...

感谢您的付出