天马行空工作室

加入天马
搜索

热烈祝贺蓝天同学。

今天接到,蓝天同学的好消息,“信息网络安全比赛获得第二”。
我和蓝天的认识也有一段时间了。可以说我一直比较“关注” 他的动态吧。
几年前,我也带着梦想起航,可惜没有一个全面的队伍,最后以失败告终,

现在,看到身边的朋友,实现了,自己也很激动啊。
在此,我们祝福他,愿他在安全的道路上越走越远。

BY:小七
嗯嗯。我也看到了。第二名,太厉害了。继续支持蓝天。
winners see not just the eyes.
对于我们这一行来说,学得越多越会感觉自己很渺小,越感觉自己不会的越多。
一起送上祝福、
虽然不认识  但还是要祝福滴
祝贺,哈哈

献花祝贺。

/ \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
  ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

好牛逼啊。。。牛人!!!