天马行空工作室

加入天马
搜索

在线PPT应用开发立项

这是一个重要的决定,认认真真做好一样东西。
最近对javascript很热情,了解了一些库,感觉很强大。国外写代码的想象力太丰富了。

因为明年开春虚拟主机到期,就考虑用vps,这个新服务就放在这个vps上,打算为这个服务启用独立域名
我对这个ppt应用的描述是:
  • 可以注册的小社区,
  • 支持网盘的功能,仿windows的文件查看,
  • 核心功能是在线制作ppt,
  • 做出各种ppt经典动画效果的api
  • 做出经典图表的api,支持数据导入

我的预期实现方法:
  • 用php+mysql+js+hml5,用到一些开发框架
  • 基于Ucenter Home开发社区功能
  • 收集各种网页效果,并整理优化,做出api
  • 学习使用各种图表绘制插件

希望大家遇到好的网页效果,想到有创意的功能,有更有效的方法请提出你宝贵的建议。
也欢迎大家参与进来完成其中的一些功能。
稍后我会写出完整的开发文档。

我的联系方式:
i@tmxk.org1821291085@qq.com

演示地址:
http://tmxk.org/ppt
请使用高级浏览器 f11全屏浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x

评分

Chaplin + 2 很给力!

支持一个  只是我不擅长PHP+MYSQL
如果 需要我帮助的地方的可以直接 召唤 我。
刚升级安装了火狐,但是打开页面显示缺失插件,点击安装的时候显示未找到插件……不知需要下载怎么样的插件才可以观看?

哈哈。。。。。。和我一样的情况,不过我已经解决了。。。嘿嘿。在百度上找找吧。我是在电脑上安了个flash什么什么的,就ok了。你要不也安个?  发表于 2012-9-26 20:10

老大的目标是啥?云??

看看我们公司使用的,算得上云技术了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x
正在做
好东西 顶一个