天马行空工作室

加入天马
搜索

踏上安全行业

以前安全都是兴趣使然,让我结交了很多志同道合的兄弟们。自己也干过好几个行业了,不过都是和IT有关系的,做过游戏开发,也做了WEB开发,做过讲师,在医疗软件行业也做过。
   今天我去了一家安全公司面试,说实话也很偶然,在这家上市公司做的也还行,每天的无所事事,工作很是轻松,虽然用的不是我擅长的技术,但是解决BOSS给我的任务也很轻松。就在昨天接到了面试电话,我在考虑要去还是不去面试,毕竟频繁的跳槽是不好的,我也自己告诉自己。可是今天上午,我本想放鸽子的,可是公司打来电话问我,为什么还没有去参加面试。我找了个很蹩脚的理由搪塞过去了。然后他们约我下午过去,他们公司离我们公司步行也就15几分钟的路程,于是我吃完午饭,休息了一会儿,睡醒之后,找公司的小门出去了,我可不会请假的,请假要扣半天的钱,穷屌丝啊,我是。好吧。今天北京的风有点大,我走在半路上,那个感觉啊。。。。。
     其实今天的面试很随意,怎么说呢?我本想去安全公司看看 是什么样子的,冒着去看热闹的心情,我知道我的态度不怎么好,一去就跑到前台,找了杯热水喝,外面冷啊。我穿的还是秋装,一件线衫就出的门。先填写了一下表格,一些你的基本信息之类的。然后等待技术的面试,其实我觉得应该先是人事的面试,再是技术的面试。好吧。技术面试的哥们很随意,其实我比他还随意,怎么说我也是个老鸟了,面试的次数很多了。

下次接着写,可惜没有保存草稿的功能啊
这.....你个坏人  这个还有写续集的说啊

还有草稿可以保存的

以后再那上班的心得就写在这与大家分享  发表于 2012-12-6 09:13
安全行业真轻松。。开发苦逼啊啊啊

我会说 我始终有一个CODE的心吗! 只是我太活泼了,等我成家有了压力,我应该就不会乱玩了。会踏实下来吧。  发表于 2012-12-6 09:14
我擦。。写小说的。。要不你从当安全 从基础说起把。。多好啊

以后 在哪上班 用到什么技术 什么手段 我都写在这了啊  发表于 2012-12-6 09:13
这么说是过去了~?

现在 进行时 哈哈  发表于 2012-12-7 18:23
X5T 发表于 2012-12-6 04:28
安全行业真轻松。。开发苦逼啊啊啊

年轻的时候再不去闯闯,多点尝试 老了有家庭负担的时候就真没机会咯