天马行空工作室

加入天马
搜索

关于论坛发展的讨论

论坛从小到大走到今天很不容易,是一种成功。
咱们各自找到自己的职业,更是一种成功。

走过2012,我们平淡而不平庸。
在这2013,我们要用什么证明我们的存在?或者不用证明?

论坛要改版吗,怎么改版?
大家有什么新要求?
我们有什么新目标?

其实昨天晚上,我就在整理这个帖子,只是是草稿。 想不到今天你就提出来了。  发表于 2013-1-29 01:24

邀请注册,物以稀为贵、兵在与精!
有个自己的0day发布平台、

不开放注册,如果有喜欢天马的朋友可以给我们发送邮件,若是志同道合的我们开门迎接。  发表于 2013-1-29 01:26
Chaplin 发表于 2013-1-28 22:22
邀请注册,物以稀为贵、兵在与精!
有个自己的0day发布平台、

抢生意不过乌云的吧- -,毕竟人家厂商联合

你不懂我们  发表于 2013-1-29 01:23
没说过要和他抢,
懒得和他抢、
想想以后就知道了、
Chaplin 发表于 2013-1-28 23:26
没说过要和他抢,
懒得和他抢、
想想以后就知道了、

我们的优势是?我想到的是环境更纯,可能没有rank没有礼物
我们的是什么:-----------------------------------------------------------------------random_coder
我们不与其他任何组织进行任何争斗,只做最真实的自己,抒写自己的想法在网络上。
你来,我欢迎你的到来。
你走,我感谢你曾经的到来。
我们依旧不开放注册。
因为我会记住每一个来到天马的人,看每一篇帖子。
我只希望我记住的人,是真心喜欢天马的。
在网络上、我们很渺小、但我们却很团结,因为我们风雨同舟一路走来。
我希望当你们每次打开电脑之后、
无聊之际会在地址栏轻轻的敲下http://tmxk.org
然后写写今天你的心情,最近高兴、或者不高兴的事情与我们一起分享。
而我们同时作为一个技术爱好者、
也可以写写自己对技术的认知、不管优劣、都是自己的点滴。
我不希望有太多的转载的技术帖子、如果需要每个人都可以利用搜索引擎找到。
和无任何意义的帖子。
这是一个我们自己的游乐园。
需要我们珍惜,呵护。
我们会尽最大的努力保存着我们的数据,也算是保存着我们的曾经逝去的青春岁月。
也许,当某天你成为了孩子的爸爸,或者妈妈的时候。
可以和她们一起浏览属于我们的历史。
我承若。
这个域名我们会一直续费下去。
这里的数据我们会一直保存着。

我们论坛,需要精简,剔除我们不需要模块,留下我需要的模块,同时新增以前没有考虑到的模块。
这就是我的观点。

1、坛子里的技术交流氛围要搞起来,可深奥,可浅显,贵在交流。
2、人不在多,贵在精。可以偶尔物色几个比较喜欢搞技术的坛友们或网友,邀请其加入天马,老人带新人,共同交流,坛子才能走得更远。这样坛子也能有一个比较核心的技术团队。
我喜欢这里很舒服 想咋玩咋玩 么限制- -你懂得
桑桑 发表于 2013-1-29 17:19
1、坛子里的技术交流氛围要搞起来,可深奥,可浅显,贵在交流。
2、人不在多,贵在精。可以偶尔物色几个比 ...

这个我觉得可以有
开源的部分···   希望可以增加OpenStack的,我最近正在研究~~~
刚刚在数字电视上跑起来WIN7···