天马行空工作室

加入天马
搜索

B-book v2.0

修复BUG:
1.删除-----改为删除当前文本内容
2.复制、剪切、粘贴内容-----改为复制、剪切、粘贴当前内容
3.修复边写边存无法智能判断选择
4.修复软件关闭时无法对文本内容是否改变进行判断
5.修补用本软件打开文档无法读取内容
新增功能:
1.读取文章标题
2.保存文本
3.显示所有字数、当前字数、所有行数、当前行数
4.新增关联文件,设置专属格式
5.读取文本路径
6.自定义更换图标
7.语音输出输入
8.智能判断文本内容是否发生改变
9.配置自定义参数
-------------------------------------------------------------------------
设有文本加密保存和解密打开功能
内置多种主题
可自由更换背景及字体
可开启边写边存模式进行文本编辑有效的防止文件丢失
-------------------------------------------------------------------------
谢谢使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x

评分

random_ + 2 + 5 + 10 天马行空,yes!

沙发
求东西
random_ 发表于 2013-6-20 11:56
求东西

什么东西??
我刚没看到连接 不好意思
哦哦  没事!另外附加模块:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天马

x